| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
46

广州市九盈机械设备有限公司

主营大型砍排机,牛排带骨断筋机,盐水注射机,中央厨房蔬菜切...

网站公告
广州市九盈机械设备有限公司是一家集科研、设计、生产、销售、维修和系统集成为一体的高新技术企业。旗下拥有台湾台中专业生产蔬菜、肉类机械厂及中国广东东莞专业生产蔬菜清洗等中央厨房生产连接线机械加工厂,同时在广州市、南京市和西安市设有三家销售公司。主要经营本台湾工厂生产的蔬菜切割系列、东莞工厂生产的蔬菜清洗机、土豆萝卜生产线、大型中央厨房、净菜加工、巴氏灭菌系列大、中、小型生产线及德国、法国、台湾、中国等多家品牌肉类加工系列机械。九盈机械在不断发展和创新的过程中,通过与国内外多个科研机构交流合作,从而使我们的设计生产、维修调试和工程改造、科研技术上不断改进和提高,使公司规模不断扩大。自2014年起,九盈建立了行业新型的销售模式,为行业打造:九盈机械—网上超市 线下连锁 的目标奠定基础,满足不同客户的需求并追求更优质的售后服务,同时增加面食加工系列和食品包装系列两大板块,争取在食品机械行业中做到品种最全、产品最优、服务最周到。今天,我九盈全体员工奉行“进取、求实、严谨、团结、创新”的方针不断开拓创新思维,打造以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝的宗旨,竭诚为您提供性价比最高的产品、改造高质量的工程设计及无微不至的售后服务,通过大家的不懈努力与不断创新,使我司在行业中成为与时俱进的中国第一家。 主要经营产品如下: 一、蔬菜切割系列 切菜机、切丝切片切丁机、果蔬切丁机、切薯条机、切薯片机、切姜丝姜片机、切笋丝笋片机,、甜玉米脱粒机、切葱机、蒜泥机、打碎机、切包子馅机、果汁机、切蒜片机等。 二、蔬菜清洗去皮系列 叶类蔬菜清洗机,多功能洗菜机,枸杞清洗机、苹果、橙子等水果清洗机、生姜清洗去皮机,胡萝卜、土豆根茎类蔬菜清洗去皮机,土豆、胡萝卜分级、切段机生产线、中央厨房流水线、食品加工厂大型生产线等。 三、肉食加工系列 德国切肉机、切肉丝肉片机,切肉丁机,去猪皮机、切腊肉条机,禽鸟类切块机,斩排骨机,切熟肉卤肉机,台湾锯骨机,真空滚揉机,香肠线扎机,灌装机,混合搅拌机、砍排机等。 四、面食类加工设备 包子机、包饺子机、蒸馒头机、揉面机、和面机等 五、食品包装系列 小型包装机、真空包装机、台湾直立包装机等
新闻分类
联系方式
  • 联系人:施小姐
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 打碎机打姜蓉蒜泥机如何使用
新闻中心
打碎机打姜蓉蒜泥机如何使用
发布时间:2018-08-09        浏览次数:64        返回列表
 设备的使用和操作

1、 一切正常后,可将被打碎物均匀地倒入料斗(注意:被打碎物颗粒不要太大,如太大可先破先破碎成块状(不能超过15mm),如超过此尺寸,物料则难放下进料切削了。如一次破碎达不到所需要求,可再重复,直到达到要求为止。

2、物料在切割前加工前必须清洗干净,不能含有泥沙、坚硬外壳及皮类,否则会伤损刀片,缩知刀片的寿命,以及变泥后有碎异物在内,影响食物品质。

3、刀片的调较方法:

此机可以通过调节刀片的数量以及刀片的角度来调节物料的粗细,调节方法如下:用扳手夹在刀片中的一叶刀片的刀背与刀口的中间,向上或向下调节角度,应记住每片刀片的每一叶都应被均匀调节:

1) 如果需要增粗的调节方法:

1片刀片刀口向上调节较大的角度,大约4-5度左右;

2片刀片刀口向上调节较小的角度,大约2-3度左右;

3片刀片刀口向上调节更小的角度,大约1-2度左右;

4片以下的刀片的刀口与刀背调节水平;

2) 如果需要增细的调节方法

1片刀片刀口向上调节大约2-3度左右;

2片刀片刀口向上调节大约1-2度左右;

3片刀片以下的刀片刀口与刀背调节水平;

4片刀片刀片刀口向下调节2-3度;

5-6片刀片刀口向下调节2-3度;

6片刀片以下的刀片调节水平。

 307A_副本

四、清洗维护

每次使用完毕,应清洗干净破碎室及刀片,特别是酸、碱性物品。清洗机器时注意不要开湿电源开关、电动机,以免发生短路等情况。

磨刀时可以将刀片从机器上卸下来,用油石磨,在研磨过程中注意不能使刀片过热,以防退火。